Saturday, 2 February 2013

Kumpulan Artikel Tata Bhoga

1.  Tips dan Cara Menjadi Chef Profesional
2. Jenis-jenis Potongan Sayuran
3. Macam-macam Peralatan Dapur
4. Cara dan tips mencuci peralatan menurut bahannya
5. Mengolah Dan Menyajikan Appetizer
6. Mengolah dan Menyajikan Sandwich
7. Sejarah Perkembangan Pasta
8. Contoh Menu Table D'hotel Menu dan A'la Carte menu
9. Ikan dan kerang-kerangan (fish and shell fish)
10. BAHAN DASAR UNTUK MEMBUAT ADONAN ROTI
11. Memasak Daging Agar Cepat Empuk
12. Pengetahuan tentang Daging atau Meat

13. jenis-jenis sup (Kind of soup)
14. Jenis Olahan Kentang (Kind of potato)
15. Jenis-jenis saus pasta (Sauce pasta)
16. Jenis jenis kaldu (Kind of stock)
17. Jenis-jenis sauce (Kind of sauce)
18. Jenis-jenis dressing (Any kind of dressing)


Food and Beverage Service :

1. Jenis-jenis gelas dan fungsinya
2. Jenis-jenis peralatan bar dan fungsinya
3. Room Service

4 comments: